Текслер назначил нового замминистра строительства Челябинской области

Бывший заместитель главы Магнитогорска Юлий Элбакидзе назначен заместителем министра строительства и инфраструктуры Челябинской области. Постановление губернатора Алексея Текслера от 19 октября опубликовано на официальном портале правовой информации.

«Вечерний Магнитогорск»

Для Юлия Элбакидзе установлен испытательный срок продолжительностью в один месяц.

Напомним, накануне стало известно, что чиновник покинул пост в Магнитогорске, где работал с 2017 года.

Юлий Элбакидзе родился 28 сентября 1976 года в городе Челябинске. Женат, воспитывает дочь.

В 2001 году окончил Академию труда и социальных отношений по специальности «Менеджмент», присвоена квалификация менеджера, в 2013 году окончил Магнитогорский государственный технический университет им. Г. И. Носова по специальности «Электроснабжение», присвоена квалификация инженера. В 2010 году прошел профессиональную переподготовку в Южно-Уральском государственном университете по программе «Стратегический менеджмент».
Трудовую деятельность начал в 1993 году. В период с 1996 по 2016 год работал в ОАО «Челябэнерго», восемь лет занимал пост директора производственного отделения «Магнитогорские электрические сети». С 15 июня 2016 года возглавлял муниципальное предприятие «Горэлектросеть» Магнитогорска. С 6 сентября 2017 года был назначен на должность заместителя главы города Магнитогорска, которую покинул накануне. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.