УГМК показала загадочную модель церкви. Возможно, это храм святой Екатерины

Уральская горно-металлургическая компания (УГМК) показала загадочную модель храма, который, по предположению журналистов, является храмом святой Екатерины. Изображение 3D-модели размещено на стенде компании на строительном форуме 100+. 

Модель, размещенная на стенде УГМКЯромир Романов / Znak.com

Представители УГМК не комментируют изображение. «Конкретно по этому объекту комментарий не даем, так как еще не готова его концепция. Пока создаем ореол недосказанности», — сказал Znak.com представитель компании Юрий Мезенцев. 

Силуэт нового храма отличается от концепции, которую застройщики представляли, когда здание планировалось строить в сквере у Театра драмы. 

Так выглядела модель храма на месте бывшего Уральского приборостроительного завода перед опросом о площадкеТак выглядела модель храма на месте бывшего Уральского приборостроительного завода перед опросом о площадкесайт администрации Екатеринбурга

Напомним, по результатам общегородского опроса, который был проведен после недельных протестов горожан против строительства храма в сквере, новой площадкой для него стала территория на месте бывшего Уральского приборостроительного завода. С момента опроса прошел года, но пока никаких дополнительных решений о сносе здания завода и начале строительства принято не было. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.