В финал конкурса на пост главы Надымского района вышли два кандидата

Две кандидатуры будут предложены депутатам Надымской районной думы, которые завтра, 21 октября, будут выбирать главу района. Такое решение приняла сегодня конкурсная комиссия  по отбору кандидатов на должность главы Надымского района. В финал вышли и. о. главы Дмитрий Жаромских и заместитель главного редактора газеты «Рабочий Надыма» Аркадий Куртиян. 

администрация Надымского района

«Отбор проходил в два этапа. На первом члены конкурсной комиссии рассмотрели представленные документы. На втором — провели индивидуальные собеседования, в ходе которых претенденты презентовали программы социально-экономического развития района, провели анализ имеющихся проблем и предложили пути их решения. По итогам заседания комиссии зарегистрированы два кандидата — Дмитрий Жаромских и Аркадий Куртиян», — говорится в сообщении администрации Надымского района.

администрация Надымского района

Соответствующее решение направлено в думу Надымского района. Завтра на очередном заседании представительного органа депутаты примут решение об избрании одного из кандидатов на должность главы Надымского района.

В Надымском районе на пост главы заявились пять кандидатов, а в Тазовском — трое

Напомним, документы на конкурс в Надымском районе подавали пять человек. Помимо Дмитрия Жаромских, которого считают фаворитом этого конкурса, и Аркадия Куртияна, это начальник управления договоров и контроля в сфере закупок администрации Надымского района Рамиз Исмаилов, замруководителя МУ «Управление капитального строительства» Константин Погорский и начальник управления соцпрограмм районной администрации Олег Хрин. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.