В Новом Уренгое ограничат проведение спортивных и культурных мероприятий

В Новом Уренгое на период роста заболеваемости максимально ограничат проведение городских спортивных и культурных мероприятий, по возможности их переведут в онлайн-режим. Об этом в своем телеграм-канале по итогам заседания окружного штаба сообщил глава Нового Уренгоя Андрей Воронов. 

администрация Нового Уренгоя

За последние сутки в Новом Уренгое выявлено 11 случаев COVID-19 с клиническими проявлениями. 

«Поставлена задача о создании резерва коечного фонда не менее 100 коек. Такие мощности есть, они уже использовались в пик заболеваемости в мае — июне, — сообщил Воронов. — В ноябре в строящемся инфекционном госпитале будет введена первая очередь — 40 палат, это более 50 коек». 

На Ямале — большой прирост заболеваемости COVID-19: за сутки — 288 случаев. Трое умерли

Также глава Нового Уренгоя обратился к родителям школьников, которые скоро уйдут на двухнедельные каникулы. «Прошу всех родителей очень внимательно отнестись к тому, что эти выходные дни для учеников — для сохранения здоровья. Постарайтесь максимально ограничить посещение детьми общественных мест, лучше провести это время дома или использовать его для прогулок на свежем воздухе, пока позволяет погода», — заявил Воронов.

Напомним, за сутки в Ямало-Ненецком АО выявлено 288 случаев COVID-19. Власти объяснили это включением в статистику бессимптомных случаев (116 человек). 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.