В Звериноголовском районе нашли брошенный окровавленный мотоцикл. На владельца завели дело

Отделом полиции «Притобольный» возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 258 УК РФ («Незаконная охота») в отношении ранее судимого 34-летнего местного жителя, которого поймали после отстрела четырех косуль без лицензии, сообщили Znak.com в пресс-службе УМВД по Курганской области. Теперь мужчине грозит до 5 лет колонии.

Яромир Романов / Znak.com

Выйти на него удалось благодаря тому, что в полицию вовремя поступило сообщение о брошенном неподалеку от одной из деревень в Звериноголовском районе Курганской области мотоцикле со следами крови. Прибывшие на место сотрудники службы правопорядка нашли в транспортном средстве также шкуры убитых животных. Вскоре им удалось установить и того, кто пользовался мотоциклом. При обыске по месту жительства подозреваемого было изъято разделанное мясо, а также ружье и боеприпасы.

Сам мужчина признался в браконьерстве и пояснил, что пытался вывезти мясо разделанных косуль на мотоцикле. Однако тот забуксовал на раскисшем грунте. Транспорт пришлось бросить и нести мясо с оружием на себе. Забрать застрявший мотоцикл он уже не успел.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.