Е1: из ЦГКБ № 1 Екатеринбурга массово увольняются сотрудники

В Екатеринбурге из центральной городской клинической больницы № 1 массово увольняются врачи. Как сообщает портал Е1 со ссылкой на действующего сотрудника больницы, с начала первой волны коронавируса из больницы уволились около 80 человек, большая часть из них — медсестры и санитарки. «За последний месяц из терапевтического отделения ушли все, кроме одного врача. И терапевты ушли, и заведующая отделением», — добавил источник. 

Яромир Романов / Znak.com

Точные причины увольнения источники портала не знают, но предполагают, что они связаны с большой нагрузкой в больнице. При этом узкопрофильных специалистов отправили в отпуск, так как они не нужны были в «красной» зоне коронавирусного госпиталя. 

«В основном работать вышли все терапевты, а гинекологи, неврологи и другие специалисты остались без работы. Как мы поняли, их отправили в неоплачиваемый отпуск. Когда врачи увольнялись, никто в больнице даже не парился, потому что была очередь из желающих поработать в „красной“ зоне», — рассказал бывший сотрудник ЦГКБ № 1.

В пресс-службе горздрава Екатеринбурга Znak.com сообщили, что проводят проверку по сообщениям о массовых увольнениях из больницы. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.