«У нас одинаковые симптомы…»

Губернатор Кузбасса Сергей Цивилев сообщил, что он и его жена заболели COVID-19

Губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев сообщил, что он и его жена заболели новой коронавирусной инфекцией. «Мы с супругой заболели, у Анны Евгеньевны положительный тест. У нас одинаковые симптомы, характерные для коронавируса: повышенная температура, легкий кашель, насморк. Мы самоизолировались, будем лечиться на дому», — заявил Цивилев в Instagram. 

Со страницы Сергея Цивилева в Instagram

Губернатор сообщил, что работать будет в дистанционном режиме. «Основная задача правительства в настоящее время — нормальное функционирование системы здравоохранения. Для этого необходимо снять лишнюю нагрузку с врачей, чтобы они могли сконцентрироваться на оказании помощи пациентам», — подчеркнул глава Кузбасса. 

Он также призвал всех соблюдать меры профилактики: носить маски и соблюдать социальную дистанцию. 

Накануне о своем заражении COVID-19 сообщил глава Красноярска Сергей Еремин. До этого коронавирус перенесли главы Нового Уренгоя, Кургана, Троицка, Каменска-Уральского и многих других муниципалитетов. 

Для главы Ялты Ивана Имгрунта заражение оказалась фатальным: 59-летний чиновник скончался после осложнений, вызванных COVID-19.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.