Путин: власти не планируют вводить жесткие ограничительные меры из-за COVID-19

Президент России Владимир Путин заявил, что власти не планируют вводить жесткие ограничительные меры из-за возросшего числа зараженных COVID-19. «По поводу возможности жестких, тотальных ограничительных мер — мы не планируем этого делать, у правительства нет таких планов», — сказал Путин на встрече с членами правления Российского союза промышленников и предпринимателей. 

Владимир Путинсайт Кремля

Глава государства отметил, что власти продолжат предпринимать «точечные меры». Ведение новых ограничений, как заверил Путин, будет обсуждаться с бизнесом. Добавим, ранее об отсутствии планов по повторному введению режима самоизоляции заявлял пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Не готовы закрывать предприятия и столичные власти.

Сегодня Владимир Путин также сообщил, что вакцинация от коронавируса должна быть развернута по всей стране. «Я обращаюсь в данном случае к предпринимателям, которые занимаются этим видом деятельности, — пошире включаться в эту работу. Все они (вакцины. — Ред.) работают, работают эффективно, они нужны людям», — сказал Путин. 

По данным оперативного штаба, за последние сутки в России выявлено 15 700 новых случаев коронавируса. Всего на сегодняшний день в России выявлено 1 447 335 случаев коронавируса.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.