Шумков расширил список запретов в связи с новой волной COVID-19

Губернатор Курганской области Вадим Шумков ввел новые ограничения на территории региона в связи с распространением коронавирусной инфекции. Как следует из постановления за подписью Шумкова, опубликованного на сайте правительства, под запрет попали все спортивные, зрелищные, публичные и иные массовые мероприятия.

страница Вадима Шумкова в Instagram

Ранее в Курганской области был введен запрет для детей на посещение общественных мест без сопровождения взрослых. Он действует до конца школьных каникул, то есть до 8 октября. Запрещено проведение дискотек и мини-концертов, работу кафе и ресторанов после 23:00. Учреждениям культуры запрещено проведение мероприятия на открытых площадках. Количество участников официальных мероприятий, которые проводятся в регионе, не должно превышать 100 человек.

Курганская область переживает сейчас новую волну заболеваемостью COVID-19. Только за минувшие сутки зафиксировали 76 новых случаев заражения. Всего с начала пандемии в Зауралье зарегистрировано 5074 случая заражения коронавирусом нового типа.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.