СКР опубликовал видео последних минут жизни летчика из Якутии, умершего в Екатеринбурге

Следственный комитет России опубликовал видео последних минут жизни летчика из Якутска Руслана Валеева, тело которого было найдено накануне в Екатеринбурге. На ролике, смонтированном из записей с камер видеонаблюдения, видно, как молодой человек бежит по улицам города, постоянно оглядываясь назад.  


Руслан Валеев приехал в Екатеринбург из Якутии в командировку для повышения квалификации. В уральской столице он заболел, его госпитализировали в городскую больницу № 1. Оттуда он ушел днем 13 октября, с тех пор его никто не видел.  

Вчера утром тело Валеева обнаружил охранник жилого комплекса за гаражами на улице Розы Люксембург в самом центре Екатеринбурга. Пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых сообщил, что «на теле у гражданина имеются определенные травмы, однако точную причину смерти смогут назвать лишь наши коллеги из судебно-медицинской экспертизы по результатам вскрытия».  

По словам источника Znak.com, на теле летчика были обнаружены травмы горла и живота. Как утверждает наш собеседник, сначала силовики предполагали, что у мужчины перерезано горло. Затем появилась версия, что мужчина перелезал через забор, напоролся на штыри, упал и истек кровью.

СКР возбудил дело по статье 105 УК РФ («Убийство») по факту смерти мужчины. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.