В одном из райцентров Ямала закрылась единственная аптека

В селе Мужи Шурышкарского района приостановила работу единственная в райцентре аптека — МП «Фармация». Как сообщает пресс-служба районной администрации, коллектив аптеки вынужден был уйти на больничный.

По данным властей, на первом этаже здания дневного стационара начала работу больничная аптека. Она работает только в будние дни с 14:00 до 16:00. «Более удобный для жителей поселка график работы аптеки в настоящее время прорабатывается администрацией больницы», — говорится в сообщении.

Как сообщила телекомпании «Ямал-Регион» начальник информационно-аналитического управления администрации Шурышкарского района Инна Молчанова, в настоящее время у сотрудников аптеки взяты анализы. 

«Пока о вирусе мы говорить не можем. Вынуждены дождаться результатов анализов. Запланировано получить информацию о результатах до конца недели. Думаем, что аптека возобновит свою деятельность. Такая ситуация впервые. Тем не менее попытались сразу же ее урегулировать. Потому что лекарства — дело серьезное», — сказала представитель администрации.

Добавим, за десять дней о случаях COVID-19 в селе Мужи не сообщалось. Так, в последний раз оперштаб ЯНАО сообщал о райцентре в сводке за 11 октября: тогда был выявлен один случай, всего с начала пандемии в селе заболели 16 человек. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.