Власти назвали недоработкой главврача проблемы с базой долечивания ковида в Розе

Проблемы с отоплением на базе для долечивания пациентов с коронавирусом в коркинском поселке Роза назвали недоработкой главного врача. Сейчас все проблемы там устранены, сказала первый вице-губернатор области Ирина Гехт.

На Урале в больнице, где долечивают после COVID-19, нет отопления и горячей воды

«Мы реагировали на все публикации. Василий Масюк (заместитель директора ГКУЗ „Центр по координации деятельности медицинских организаций Челябинской области“ минздрава) туда выезжал лично, общался с пациентами. Все были довольны, кроме одного. Сегодня там есть вода, отопление, ситуацию контролируем. Безусловно, проблемы, которые возникли на первом этапе, — это недоработка главного врача в части заявлений, что база готова», — отметила Ирина Гехт.

В поселке Роза в корпусе больницы, где долечивают пациентов, перенесших коронавирус, сразу после его открытия в конце прошлой недели отсутствовали отопление и горячая вода. Как сообщила Znak.com глава Коркинского района Наталья Лощинина, такая ситуация сложилась из-за того, что корпус лечебного учреждения пришлось вводить в эксплуатацию в авральном режиме.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.