Житель Магнитогорска получил 15 лет колонии за убийство знакомого, которого он сжег

В Магнитогорске 15 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима получил местный житель, признанный виновным в убийстве, совершенном с особой жестокостью (пункты «д, е, к» части 2 статьи 105 УК РФ), умышленном причинении легкого вреда здоровью (пункт «в» статьи 115 УК РФ) и умышленном уничтожении имущества (часть 2 статьи 167 УК РФ), сообщил старший помощник руководителя следственного управления СКР по Челябинской области Владимир Шишков.

На суде было установлено, что вечером 18 сентября 2019 года осужденный находился в гостях у своего знакомого, в одном из домов Магнитогорска. Между мужчинами на бытовой почве возникла ссора, в результате чего гость накинулся на хозяина с деревянной битой, причинив легкий вред его здоровью. Затем, чтобы скрыть следы своего преступления, мужчина поджег вещи в квартире потерпевшего и скрылся.

Приехавшие на место сотрудники МЧС потушили пожар, но спасти хозяина квартиры не удалось. Он скончался в лечебном учреждении от полученных ожогов и отравления продуктами горения.


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.