«Я самая могущественная лужа в нашем микрорайоне»

Жители Южно-Сахалинска поздравили городскую лужу с 25-летием

В Южно-Сахалинске местные жители в честь 25-летия городской лужи устроили в ней фотосессию на сапбордах. Фотографии опубликовали на личной странице лужи в Instagram.

«Хочу обратиться ко всем туристам, пока другие страдают из-за невозможности поехать на моря в теплые страны — приезжайте в Южно-Сахалинск!» — сказано в подписи к публикации.

 





Посмотреть эту публикацию в Instagram









 

Всем привет! 😀 С вами снова лужа, и сегодня мой пост будет о туризме. У нас в области активно развивают туризм и вкладывают немалые деньги в эту отрасль. Строят и комплексно развивают туристско-рекреационные кластеры, выделяют субсидии, устраивают конкурсы. Но чтобы "ублажить" искушённого, можно даже сказать "более дорогого" туриста нам необходимо иметь нечто уникальное. Такой туристический аттракцион, который мало в какой стране мира можно встретить! И такое место у нас в городе есть, чтобы можно было просто отлично отдохнуть. А где ещё можно погонять на досках и наделать классных фоток с отдыха в нашем городе, как не в луже во дворе дома 111-Б по улице Украинская? 🤭 Тем более что вместо того чтобы отправить пару машин и откачать воду @yuzhnosakhalinsk_official только пишет отписки. 🤦 Предлагаю министерству туризма включить этот двор в список туристических мест и возить сюда "более дорогого" туриста, как и ставил задачу @limarenko_official 😉 В завершении хочу обратиться ко всем туристам, пока другие страдают из-за невозможности поехать на моря в тёплые страны - приезжайте в Южно-Сахалинск! 🤗 Огромное спасибо всем кто принял участие в этом проекте: красавицам Маше @marikot25 и Наташе @sereda_blog фотографине Милене @milenaisterika и отдельно магазину и прокату спортивного оборудования "Продвижение" @__prodvizhenie_ которые узнав что оборудование будет использовано для этого социального проекта предоставили его бесплатно. 👍

Публикация от  Ya_Luzha_u_doma (@ya_luzha_u_doma) 20 Окт 2020 в 5:24 PDT

 

Персональный аккаунт у лужи появился в сентябре. «Я самая большая, старая и могущественная лужа в нашем микрорайоне. Меня уже 25 лет не могут победить городские власти», — пишут владельцы страницы. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.