Фадеев назвал стримера Mellstroy, избившего девушку, существом и призвал его к ответу

Стример Андрей Бурим, известный как Mellstroy, должен ответить за избиение челябинской модели Алены Ефремовой, которое он совершил 19 октября в прямом эфире своего канала. Об этом в Instagram написал уроженец Кургана, продюсер Максим Фадеев.

Со страницы Максима Фадеева в Instagram

«Зовут Mellstroy, он так себя называет. Буквально через несколько секунд это существо схватит сидящую рядом девочку и ударит несколько раз лицом об стол, сломав ей челюсть и нанеся тяжелейшие увечья. И все это в прямом эфире, все это под смех, под мурлыкание рядом сидящих ублюдков. И вот эти мутанты являются сегодня лидерами общественного мнения. Нам об этом говорят на федеральных каналах, что мы должны к ним прислушиваться. Я не буду их слушать», — заявил Фадеев в аудиосообщении, которое он наложил на видео с избиением Ефремовой и опубликовал на своей странице в Instagram.

Стример Бурим жестоко избил модель во время прямого эфира на ютуб-канале. После фразы Ефимовой «Покажи мне, что ты топчик, не словами, а делом» блогер схватил ее за шею и несколько ударил головой об стол. В результате, по словам Ефимовой, Бурим сломал ей брекет-систему и челюсть. После этого девушка попала в больницу. 

Со страницы Алены Ефимовой в Instagram

Как рассказала Ефимова, сейчас она собирает информацию обо всех девушках, которые пострадали от рук Бурима, чтобы подать против него коллективный иск. Однако ей уже начали поступать угрозы.

На канале «MELLSTROY СТРИМЫ» было 681 тыс. подписчиков, после скандала с избиением модели его заблокировали. Каждый ролик Бурима — это съемка вечеринок молодых людей и девушек, которые курят, пьют, ругаются матом, дерутся и унижают своих гостей. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.