Избитая стримером Mellstroy девушка подала заявление в полицию

Блогер Алена Ефимова (известная под ником «Алеша»), которую несколько дней назад во время онлайн-трансляции избил стример Андрей Бурим (известный как Mellstroy), подала заявление в полицию. Об этом девушка сообщила на своей странице в Instagram. 

Со страницы Алены Ефимовой в Instagram

Она также сообщила, что не брала денег от Бурима (стример платит своим «гостям» за то, что те выполняют унизительные задания). «Призываю всех жертв Мелстроя написать моему адвокату: нам важно быть силой, потому что против такого зла, как насилие, важно объединяться», — написала девушка. 

Ранее стало известно, что стример Бурим во время прямого эфира на своем ютьюб-канале жестоко избил Ефремову: молодой человек схватил девушку за шею и несколько ударил ее головой об стол. В результате, по словам Ефимовой, Бурим сломал ей брекет-систему и челюсть. После этого девушка попала в больницу. 

Ефремова сразу после инцидента заявила, что планирует обратиться в полицию, а также призвала всех жертв Бурима последовать ее примеру. После этого девушка заявила, что ей стали поступать угрозы. 

На канале «MELLSTROY СТРИМЫ» 681 тыс. подписчиков. Каждый ролик Бурима — это съемка вечеринки молодых людей и девушек, которые курят, пьют, ругаются матом, дерутся, обсуждают и нередко унижают своих гостей, в том числе и избивают.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.