На Ямале от COVID-19 скончались две женщины в Ноябрьске и мужчина в Салехарде

На Ямале за минувшие сутки зарегистрировано 175 новых случаев заболевания COVID-19 (за весь период — 18 936). Из них 30 заболевших — это вахтовые рабочие из других регионов, еще 145 — жители муниципалитетов ЯНАО, сообщает окружной оперштаб. 

На госпитализации находится 1070 пациентов. 28 человек — в тяжелом состоянии, трое — в крайне тяжелом, 11 пациентов — на ИВЛ.

Среди муниципалитетов по приросту больных COVID-19 лидируют Салехард (27 случаев) и Ноябрьск (25). Кроме того, 15 случаев выявлено в Новом Уренгое, 16 — в Надыме, 13 — в Лабытнанги, 11 — в Муравленко, семь — в Губкинском, три — в Тарко-Сале. 

Среди поселков больше всего новых заболевших в Тазовском (8) и Пангодах (7). По три случая — в Пурпе, Мужи, Новом Порте, Гыде. Один заболевший выявлен в Харпе. 

Три человека с COVID-19 скончались. 

«Сегодня мы вынуждены констатировать три летальных исхода: (скончались) две женщины в Ноябрьске, 56-летний мужчина в Салехарде. Все они находились на поддержке аппаратов ИВЛ. Но интенсивная терапия и усилия медиков, к сожалению, не принесли результата», — прокомментировала руководитель регионального оперштаба Татьяна Бучкова.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.