Политика Дмитрия Гудкова вызвали в Центр по противодействию экстремизму

Политик Дмитрий Гудков получил из Центра по противодействию экстремизму «приглашение» явиться на опрос. Об этом сам Гудков написал в своем телеграм-канале. В присланном Гудкову документе от полиции сказано, что 23 октября к 11 часам он с паспортом должен явиться в Центр противодействия экстремизму на Петровку, 38. 

Из телеграм-канала Дмитрия Гудкова

Гудков пишет, что позвонил по телефону, указанному в документе как номер для связи, и поинтересовался, с чем связан данный вызов. Ему ответили, что «есть разговор про публикации в интернете». Какие именно публикации Гудкова вызвали интерес силовиков, представитель правоохранительных органов не уточнил. 

В своем телеграм-канале Гудков освещает различные события. В частности, выступает в поддержку муниципального депутата Юлии Галяминой, которую судят за нарушения порядка проведения публичных мероприятий. Также он освещал приговор по делу о террористическом сообществе «Сеть», высказывался о санкциях Запада в отношении России, введенных из-за отравления оппозиционера Алексея Навального, и прочее. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.