«Работают по ночам». В Челябинске неизвестные срывают баннеры депутата Госдумы

В Челябинске обостряется политическая борьба перед новым электоральным циклом — выборами в Госдуму. Как сообщил Znak.com собственный источник, ряд фирм в Челябинске, занимающихся наружной рекламой, получили настоятельную рекомендацию от властей снять плакаты депутата Госдумы Андрея Барышева, на которых сообщается, что он внес проект закона о возврате к прежнему пенсионному возрасту.

читатели

«Рекламщиков обзванивали люди из управления внутренней политики правительства Челябинской области и просили снять баннеры, хотя по контрактам они могут висеть еще несколько дней, — сообщил собеседник Znak.com. — Большинство фирм попросили какую-то официальную бумагу, чтобы были аргументы в общении с заказчиком».

Вот эти баннеры не понравились властямВот эти баннеры не понравились властямчитатели Znak.com

Но, судя по всему, некоторые фирмы прислушались к просьбам и начали снимать баннеры. В окружении депутата Госдумы Андрея Барышева Znak.com заявили, что в курсе этой активности, но не понимают, в чем ее цель.

«Баннеры действительно снимают, работают по ночам. Но Андрея Викторовича так просто из седла не выбить, он готовит еще ряд социальных законопроектов», — сообщил собеседник Znak.com.


Отметим, Андрей Барышев является депутатом Госдумы от Челябинского округа, он планирует выдвигаться на новый срок, но, возможно, сменит округ на Металлургический, где исторически сильно его движение «Соцгород».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.