Текслер уволил чиновника, при котором в гараже губернатора начались скандалы

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер освободил Андрея Боброва от должности первого заместителя управляющего делами губернатора и правительства региона. Соответствущее постановление опубликовано на портале правовой информации. 

Как следует из документа, Бобров уволен с 23 октября по собственному желанию. 

Андрей БобровАндрей Бобровсайт управделами

Андрей Бобров, ранее предприниматель, пришел на госслужбу в 2016 году. Сначала был просто заместителем управляющего — в то время Евгения Алексеева, затем стал первым замом. Бобров в том числе курировал правительственный автопарк, где в последние несколько лет регулярно происходили скандалы.

Так, происходили конфликты с водителями губернаторского гаража, которые жаловались на то, что им недоплачивают, а также скандал с закупкой BMW за 9 млн рублей. Новую машину для экс-губернатора Бориса Дубровского купили через фирму «Протокол» (принадлежит правительству области). 

Летом пост управляющего покинул Евгений Алексеев, затем уволился другой близкий к нему зам — Александр Рукавишников, теперь пришла очередь Андрея Боброва.

портал правовой информации / Znak.com

С 15 июля на должность управляющего делами губернатора и правительства назначен Роман Менжинский, выходец из Норильска. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.