Тюменская гордума из-за COVID-19 переходит на заочные голосования

Депутаты Тюменской городской думы откажутся от очных заседаний постоянных комиссий думы в октябре. Их заменит заочное голосование по вопросам повестки комиссии, сообщается на сайте гордумы.

сайт гордумы Тюмени

Так, в четверг, 22 октября, пройдет заочное голосование членов постоянной комиссии по экономическому развитию и бюджету и постоянной комиссии по городскому общественному самоуправлению. 23 октября на основании опросных листов будут подведены итоги этих заседаний.

В пресс-службе думы Znak.com уточнили, что такое решение принято пока только для постоянных комиссий в октябре «для заботы о здоровье депутатов» в пандемию коронавируса. 

Как пройдет заседание думы и как будет складываться работа думы в ноябре — пока неизвестно.

В октябрьском плане работы заседание думы, которое должно проходить раз в месяц, отсутствует. Указано лишь заочное голосование депутатов думы, назначенное на день заседания думы, 29 октября (традиционно заседания проходят в последний четверг месяца).

С 19 октября до 1 ноября в Тюменской области приостановлены личные приемы граждан и представителей юрлиц в исполнительных органах власти Тюменской области. Это касается всех чиновников, в том числе и работы ЗАГСа. С начала пандемии в регионе заболели коронавирусом 12 134 человека, скончались 56 пациентов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.