В Ишиме развернули еще 100 коек для больных COVID-19

На базе детского отделения областной больницы № 4 в Ишиме будет развернуто еще 100 дополнительных коек для больных коронавирусом, сообщает оперативный штаб Тюменской области.

Яромир Романов/ Znak.com

Само отделение переехало в терапевтический корпус.

«Учитывая заполненность инфекционного госпиталя, мы приняли решение освободить отдельно стоящий корпус учреждения и развернуть там койки для лечения больных с пневмониями и COVID-19, — комментирует изменения главврач. — На сегодня в моногоспитале лечится 90 человек. Все пациенты средней и тяжелой степени тяжести, есть пациенты, которые находятся в отделении реанимации».

Больным, которые переведены из корпуса в связи с организацией моногоспиталя, будет оказана помощь в полном объеме. Площади основного стационара позволяют это сделать без ущерба для пациентов. «Мы просим население с пониманием отнестись к реорганизации, это временные решения», — сообщили в депздраве региона.

В регионе на сегодня развернуто 14 моногоспиталей в Тюменской области. С начала пандемии число заболевших составило 12 134 случая, 56 пациентов умерли. За месяц заболеваемость коронавирусом в регионе выросла вдвое.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.