В Великом Новгороде пассажир автобуса устроил стрельбу после просьбы надеть маску

Пассажир автобуса в Великом Новгороде выстрелил из травматического пистолета в другого пассажира, который сделал ему замечание за отказ надеть маску или выйти из транспорта. Возбуждено уголовное дело, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Новгородской области.

Znak.com

Как отмечается в сообщении, новгородские перевозчики могут обслуживать пассажиров только при наличии средств индивидуальной защиты. 

Но в данном случае один из пассажиров, сообщают в пресс-службе, отказался выполнить требования кондуктора надеть маску. В свою очередь другой пассажир сделал замечание и попросил его выйти из автобуса, на что тот отреагировал агрессивно, несколько раз ударил мужчину по лицу, а затем выстрелил из травматического пистолета, попав ему в ногу. 

«Прибывшие на место происшествия медики оказали пострадавшему первую помощь, госпитализация не потребовалась», — сообщили в пресс-службе.

По информации ведомства, сообщение об инциденте в городском автобусе в Великом Новгороде поступило в дежурную часть в среду. Полицейские доставили злоумышленника — 36-летнего новгородца — в отдел полиции. «Дознавателем отдела полиции № 1 УМВД России по городу Великий Новгород в отношении мужчины возбуждено и расследуется уголовное дело по части 1 статьи 213 УК РФ „Хулиганство“. Подозреваемый задержан», — поясняется в сообщении.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.