«У нас сейчас полправительства болеет»

Врио губернатора Михаил Дегтярев заявил о вспышке COVID-19 в хабаровском правительстве

Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев в эфире телеканала «Вести 24» рассказал, что в правительстве региона произошла вспышка коронавирусной инфекции. «У нас сейчас полправительства болеет. Дома, на карантине — мой первый заместитель Мария Авилова, зам по экономике [Виктор] Калашников. Серьезное заболевание, нужно себя беречь», — сказал врио главы региона. 

Со страницы Михаила Дегтярева в Instagram

Точное количество сотрудников краевой администрации, которые заразились коронавирусом, он не сообщил. Однако отметил, что в регионе зафиксирован общий рост случаев инфицирования COVID-19. Под амбулаторным наблюдением находится около 2 тыс. человек.

Накануне о том, что заболел коронавирусом, сообщил губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев. «Мы с супругой заболели, у Анны Евгеньевны положительный тест. У нас одинаковые симптомы, характерные для коронавируса: повышенная температура, легкий кашель, насморк. Мы самоизолировались, будем лечиться на дому», — заявил Цивилев в Instagram.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.