Главой Мегиона снова выбран Олег Дейнека

Депутаты Мегиона 16-ю голосами из 19-ти продлили полномочия Олега Дейнеки на посту главы города еще на пять лет. Такое решение было принято накануне на заседании городской думы, сообщает управление информационной политики администрации Мегиона.

администрация Мегиона

Всего на пост главы Мегиона было пять претендентов, однако на этапе отбора поданных ими материалов комиссия допустила до финала двух кандидатов — действующего главу Олега Дейнеку и сотрудника МКУ «Управление жилищно-коммунального хозяйства» Андрея Семенычева. Каждому из них была дана возможность представить свое видение дальнейшего развития муниципалитета и ответить на вопросы депутатов.

Чиновник ХМАО стал фигурантом дела, в рамках которого у мэра Мегиона проходили обыски

Как сообщалось ранее, 5 июня сотрудники СКР и ФСБ провели в администрации города и в домах у высокопоставленных чиновников, в том числе у главы Мегиона, обыски и выемки документов. В ходе обысков были изъяты материалы из департаментов архитектуры, строительства и муниципальной собственности. Источник сообщал, что возбуждено уголовное дело, связанное с приобретением муниципалитетом квартир для расселения. Глава города проходит по нему в статусе свидетеля.

Олег Дейнека руководит городом с 2015 года.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.