Полиция задержала подозреваемого в подрыве банкомата Россельхозбанка в Тюмени

Сотрудники уголовного розыска полиции Тюмени задержали подозреваемого в попытке похитить деньги из банкомата Россельхозбанка на улице Газовиков, 55/1. Им оказался 23-летний житель села Онохино, сообщает пресс-служба областного УМВД.

Паблик «ЧС Тюмень» / «ВКонтакте»

По версии следствия, мужчина, заранее спланировав свои действия, некоторое время наблюдал за отделением банка. Уже 16 октября около 4:00 утра на своей машине подъехал к офису, надел маску и перчатки, закачал газ в банкомат, затем вскрыл его. После неудачной попытки взлома молодой человек скрылся на машине, которую затем оставил на обочине трассы в Тюменском районе.

В Тюмени ночью неизвестные подорвали банкомат Россельхозбанка

Полицейские при обыске нашли в его квартире в том числе и номера от другой машины, которые мужчина поменял после того, как покинул место происшествия. Мужчина признался в содеянном и рассказал, что убежал, испугавшись задержания, потому что сработала сигнализация.

По данному факту СУ УМВД России по Тюмени возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30, части 4 статьи 158 УК РФ «Покушение на кражу». Расследование продолжается.

Напомним, после подрыва банкомата 16 октября в отделении Россельхозбанка пострадали несколько рядом стоявших машин.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.