Сергей Миронов заразился коронавирусом и ушел на самоизоляцию

Председатель партии «Справедливая Россия», глава фракции СР в Госдуме Сергей Миронов заразился коронавирусом и перешел на дистанционный режим работы. Об этом сообщает пресс-служба партии.

Сергей МироновZnak.com

«Дорогие друзья, уважаемые коллеги! Мне стало известно, что тест, который я сдал на коронавирус, дал положительный результат, в связи с этим вынужден соблюдать режим самоизоляции. Чувствую себя хорошо, продолжу работать дистанционно, планирую находиться в диалоге посредством видеосвязи по всем рабочим вопросам. Призываю всех внимательно относиться к своему здоровью», — цитирует Миронова пресс-служба «Справедливой России».

Напомним, накануне стало известно, что на самоизоляцию ушел глава Минздрава Михаил Мурашко. Это произошло из-за того, что у одного из членов его семьи тест на коронавирус показал положительный результат. 

COVID-19 переболели уже несколько членов правительства, включая премьера Михаила Мишустина. В их числе — министр культуры Ольга Любимова, министр строительства и ЖКХ Владимир Якушев, глава Минэнерго Александр Новак, вице-премьер и полпред президента в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев, министр образования Валерий Фальков. Кроме того, коронавирус был выявлен у пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова и у более чем десяти российских губернаторов. Накануне врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев заявил, что в правительстве региона — вспышка заболевания. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.