«Выражался нецензурной бранью»

Пермская полиция прокомментировала жесткое задержание мужчины из-за отсутствия маски

В МВД Пермского края прокомментировали кадры жесткого задержания мужчины на глазах у его четырехлетней дочери из-за отсутствия защитной маски. Заявление опубликовано на странице ведомства в Instagram.

«Мужчина начал вести себя агрессивно, выражался нецензурной бранью. В связи с чем полицейские были вынуждены применить в отношении правонарушителя физическую силу», — сказано в сообщении.

В пресс-службе ведомства также добавили, что мужчина пытался скрыться от сотрудников полиции после того, как ему сделали замечание.

В отношении задержанного составили административные протоколы по статьям 19.3 КоАП РФ («Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции») и 20.6.1 КоАП РФ («Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения»). Ребенка передали близкому родственнику.


Ранее СМИ писали, что в Березниках сотрудники полиции скрутили и повалили на землю мужчину из-за отсутствия на нем защитной маски. На опубликованном видео прохожие возмущаются жестким задержанием, требуют отпустить мужчину и говорят о находящемся рядом ребенке.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.