В Ленинградской области снайпер застрелил депутата Александра Петрова

В Ленинградской области возбуждено уголовное дело по факту убийства по найму депутата Выборгского района Александра Петрова, сообщается на сайте регионального СУ СКР. 

сайт администрации Выборгского района

Как полагает следствие, вечером 24 октября неизвестный выстрелил из огнестрельного оружия с противоположного берега реки в 61-летнего мужчину, который находился на территории своего дома под Выборгом. 

«На месте происшествия продолжает работать следственно-оперативная группа под руководством руководителя следственного управления СК России по Ленинградской области в составе заместителя следственного управления, следователей отдела по расследованию особо важных дел, следователей-криминалистов следственного управления и следователей СО по городу Выборгу», — добавили в СК.

Дело возбуждено по пункту «з» части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство по найму»). 

Портал 47news.ru пишет, что 17 октября в коттедже на участке депутата Александра Петрова неизвестные выкрали сейф. Петров рассказал полицейским, что в нем были 500 тыс. рублей и дорогие часы.  


Александр Петров — отец пилота «Формулы-1» Виталия Петрова. Депутат был совладельцем ОАО «Выборгский судостроительный завод», ЗАО «Выборгская топливная компания» и еще нескольких предприятий.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.