Федеральную трассу «Иртыш» возле Кургана перекроют предстоящей ночью из-за ремонтных работ

Федеральную трассу «Иртыш» возле Кургана перекроют предстоящей ночью из-за ремонтных работ

В ночь с 26 на 27 октября федеральную трассу Р-254 «Иртыш» в районе поселка Зайково в пригороде Кургана временно перекроют в связи с реконструкцией пешеходного перехода, который в начале октября снес водитель из Тюменской области. 

Со страницы «Инцидент Курган» / «ВКонтакте»

«В связи с проведением работ по установке модульного надземного пешеходного перехода на автомобильной дороге Р-254 „Иртыш“ на 254 км в Курганской области вводится временное ограничение движения транспортных средств. В ночь с 26 на 27 октября с 00:00 до 00:40 по местному времени, на момент монтажа пролетного строения надземного пешеходного перехода, движение будет полностью перекрыто», — сообщили Znak.com в «Управлении автодорог „Южный Урал“».

Автомобилистам рекомендовано учесть эту информацию при планировании своего маршрута и заранее предусмотреть пути объезда. Тем, кто все-таки поедет через данный участок федеральной трассы, советуют ночью внимательно следить за знаками снижения скорости. «Узнать о текущем состоянии проезда можно по круглосуточному телефону дежурно-диспетчерской службы 8 (351) 266-65-63», — добавили в ведомстве.

Инцидент на 254 километре трассы «Иртыш», в ходе которого произошло обрушение недавно построенного надземного пешеходного перехода, случился 2 октября этого года около 5:00. Водитель самосвала Vоlvo, житель Тюменской области 1990 года рождения, из-за своей невнимательности нажал на кнопку подъема кузова. В результате он задел им конструкцию и она упала на проезжаю часть. К счастью, никто не пострадал. На дороге в этот момент было пусто.

О том, что работы по восстановлению дорожного объекта начались, Znak.com сообщал еще 20 октября. Тогда рабочие приступили к ремонту опор.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
В Москве нашли тело юной писательницы Аделины Шелдон. Она могла умереть из-за голодания
Россия
У журналистки из Батайска, в деле которой обещал разобраться Путин, прошли обыски
Россия
На Бали из-за поста арестовали россиянку. Девушка сидит в местной тюрьме второй месяц
Россия
ТАСС: Мужчина угрожал взорвать гранату на станции метро «Славянский бульвар» в Москве
Россия
«Третья дочь Путина» дала первое официальное интервью
Россия
Следствие попросило отпустить оператора ФБК Павла Зеленского из СИЗО
Россия
Итальянский энолог из винодельни из фильма «Дворец для Путина» получил гражданство РФ
Россия
Директор Amnesty International о последствиях лишения Навального статуса «узника совести» — в интервью Znak.com
Санкт-Петербург
В Петербурге еще в одном аниме нашли «вредоносную и запрещенную в РФ информацию»
Россия
«Мемориал» выступил против голосования об установке памятника Дзержинскому на Лубянке
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.