Сбой в системе. В Челябинской области ГИБДД переходит на режим «живой очереди»

Госавтоинспекция Челябинской области объявила, что государственные услуги будут осуществляться с использованием систем электронной очереди или в порядке «живой очереди». «Это связано с техническими сбоями взаимодействия ведомственных информационных систем с Единым порталом государственных и муниципальных услуг, в результате чего подать заявки и необходимые документы на регистрацию транспортных средств, сдачу экзаменов, получение либо замену водительских удостоверений через портал было затруднительно», — говорится в сообщении ГИБДД.

ГИБДД Челябинской области

По данным Госавтоинспекции, «в настоящее время принимаются необходимые меры по восстановлению механизма взаимодействия, при фактическом возобновлении работы предварительная запись на получение государственных услуг по линии ГИБДД через Единый портал госуслуг вновь станет доступной».

«Информация об окончании работ по устранению технического сбоя и о возобновлении приема граждан через портал госуслуг будет сообщена дополнительно. До этого времени Госавтоинспекция Челябинской области рекомендует непосредственно обращаться в регистрационно-экзаменационные подразделения ГИБДД и записываться на прием в порядке электронной и „живой“ очереди», — указано в сообщении.

Также в ГИБДД напоминают, что при посещении РЭО необходимо иметь при себе средства индивидуальной защиты — медицинские маски и перчатки, с пониманием отнестись к проверке температуры тела и соблюдать социальную дистанцию. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.