«Если вас, дорогуша, не расчленят, значит, точно отрежут пальцы»

Шнуров написал стихотворение о расчленениях тел в Петербурге

Основатель группы «Ленинград», сопредседатель «Партии Роста», продюсер RTVI Сергей Шнуров написал стихотворение об убийствах с расчленением тел, которыми в последний год прославился Петербург. 

Свое новое произведение он опубликовал в соцсети Instagram

 





Посмотреть эту публикацию в Instagram









 

В Петербурге опять дожди, Смоют кровь на мостовой. Эй, румяная, слышь, подожди, Видишь машет рукой постовой Санта Клаусу. Он оседлал оленят, Новый год уж встречают скитальцы. Если вас, дорогуша, не расчленят, Значит точно отрежут пальцы. Здесь, как в Англии, тоже есть шпили, Ходят экскурсионные группы, Раньше в Питере только лишь пили, А теперь пилят разные трупы. Революции? Что ж, это мило, Питер гробик им и колыбель. В духе времени — город Распила. На обочине мёртвый кобель. Сбил его кто-то в чёрной «приоре» И под красный, со свистом умчал. Как в истерике дергалось море В бывшем городе Ильича, Что стоит на Финляндском вокзале У Крестов, над суровой Невой. Нас тут всех будто-бы наказали, А потом приказали, — не вой. Слышишь, Родя топорик свой точит? Ветер свищет как-будто январь, Как покойницы бледные ночи. Тварь дрожащая, или не тварь? И шатается стоя прохожий, Как повешенный здесь декабрист. Ветер лезет под самую кожу, Город призраков, город убийств.

Публикация от  Shnurov Sergey (@shnurovs) 26 Окт 2020 в 7:40 PDT

 

«В Петербурге опять дожди

Смоют кровь на мостовой.

Эй, румяная, слышь, подожди,

Видишь машет рукой постовой

Санта Клаусу.

Он оседлал оленят,

Новый год уж встречают скитальцы.

Если вас, дорогуша, не расчленят,

Значит, точно отрежут пальцы», — написал музыкант.

Стихотворение Шнуров проиллюстрировал скриншотом заголовка об убийстве преподавательницы вуза, тело которой нашли без одного пальца.

Напомним, за последний год в Петербурге произошло несколько громких убийств, связанных с расчленением тел. Самые известные — дело историка Олега Соколова и убийство репера Энди Картрайта. В социальных сетях город начали называть Расчленинград и Санкт-Расчленбург. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.