Сотрудников одного из месторождений «Газпрома» в ЯНАО перевели на удаленку из-за COVID-19

Из-за ситуации с COVID-19 сотрудников Вынгапуровского промысла «Газпрома» на Ямале частично отправили работать в удаленном режиме. Из 150 человек коллектива домой с вахты уехало до 30 сотрудников. С 19 октября они находятся на удаленке, период которой может составить до месяца.

ООО «Газпром добыча Ноябрьск»

Рабочие Вынгапуровского на производстве переведены на сменный режим работы — две недели через две. Промысел продолжает работать.

В пресс-службе ООО «Газпром добыча Ноябрьск» заявили, что перевод на дистанционный режим был сделан по рекомендации оперативного штаба региона. «В целом 30% сотрудников компании переведены на дистанционный режим, и Вынгапур в том числе», — уточнили в компании.

Как говорится на сайте компании, Вынгапуровский газовый промысел — старейший промысел ООО «Газпром добыча Ноябрьск». С его пуска в 1978 году началась история предприятия. За четыре десятилетия на промысле было добыто свыше 337 млрд кубометров газа. В декабре 2010 года Вынгапуровский газовый промысел получил новый виток развития благодаря разработке Новогоднего нефтегазового месторождения.

В ямальской «дочке» «Газпрома» на карантин по коронавирусу закрыли два газовых промысла

Напомним, в июне этого года сообшалось об ограничениях, введенных из-за пандемии коронавируса на Губкинском и Комсомольском газовых промыслах предприятия «Газпром добыча Ноябрьск».

На 26 октября в ЯНАО выявлено 20 новых случаев заболевания среди вахтовых рабочих из других регионов (за весь период — 4 082). В Ноябрьске — 19 (за весь период — 1 943), в Пуровском районе — 10 (за весь период — 1 530). Всего за сутки в регионе выявили 177 новых случаев заболевания COVID-19 (за весь период — 19 644). От новой инфекции скончались 127 пациентов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.