В Кургане пациенты пожаловались, что в больнице трубка телефона лежала рядом с аппаратом

Пациенты поликлиники № 1 в Кургане пожаловались на то, что в регистратуре трубка телефона была снята и лежала рядом с аппаратом. Соответствующее фото сегодня было опубликовано сразу в нескольких городских пабликах в соцсети «ВКонтакте». Как написал автор снимка в группе «Интересный Курган», он простоял в очереди более двух часов и все это время телефонная трубка пролежала на столе в режиме «занято». 

группа «Интересный Курган» в соцсети «ВКонтакте»

В пресс-службе департамента здравоохранения региона Znak.com ситуацию объяснили неполадками телефонной связи. «В связи с тем, что 26 октября при ответе на входящие звонки в регистратуре второго отделения ГБУ „Курганская поликлиника № 1“ было невозможно определить речь звонящего, для устранения неполадок была направлена заявка в Ростелеком», — заявили в ведомстве. 

Там отметили, что связь в регистратуре отсутствовала около 2,5 часа: с 8:00 до 10:40. В настоящее время, по данным учреждения, телефонная линия вновь доступна для звонков.

Отметим, что в последний месяц в связи с существенным ростом числа заболевших коронавирусом многие жители Кургана жаловались на то, что не могут дозвониться в медицинские учреждения, чтобы вызывать врача. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.