В Ростове умер болевший COVID-19 главврач ковидной больницы

В Ростове умер болевший COVID-19 главврач ковидной больницы

В Ростове-на-Дону скончался главный врач городской больницы № 20 и депутат областного парламента Юрий Дронов, сообщили Znak.com в пресс-службе Законодательного собрания региона. В начале октября его госпитализировали с тяжелой формой коронавирусной инфекции. Он был помещен в реанимацию своего же ковидного госпиталя, а потом его перевели в областную больницу № 2. СМИ сообщали, что он шел на поправку.

Заксобрание Ростовской области

Юрию Дронову было 59 лет. Он родился и жил в Ростове-на-Дону, посвятил свою жизнь медицине. После окончания мединститута прошел путь от врача интерна кардиологического отделения БСМП № 2 Ростова-на-Дону до главного врача ростовской городской больницы № 20, которой руководил последние 11 лет. В донском парламенте Дронов работал заместителем председателя комитета по социальной политике, труду, здравоохранению и межпарламентскому сотрудничеству, а также входил в состав комитета по делам военнослужащих, ветеранов военной службы, гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям

Ранее стало известно, что в городской больнице № 20 Ростова-на-Дону скончались 13 пациентов, подключенных к аппаратам искусственной вентиляции легких (ИВЛ). Местные СМИ утверждают, что больные скончались из-за нехватки кислородных баллонов. Сейчас по данному факту ведутся проверки.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
В Дагестане отменили турнир по дзюдо из-за массовой драки спортсменов и зрителей
Россия
В Госдуме предложили запретить вылов дельфинов и косаток для дельфинариев
Россия
В Забайкалье командир избил призывника за отсутствие интереса к службе
Россия
В акции памяти Немцова в Москве приняли участие более 10 тыс. человек
Россия
Артемий Лебедев извинился перед Юлией Навальной за фейк о ее немецком гражданстве
Россия
Националист Демушкин — о колонии ИК-2, в которую отправили Навального
Россия
СМИ: Навальный будет отбывать наказание в ИК-2 Владимирской области
Россия
Илья Яшин заявил, что марш памяти Немцова может пройти осенью
Санкт-Петербург
В Петербурге задержали журналистку Baza. Сейчас ее местонахождение неизвестно
Россия
В России начались акции памяти Бориса Немцова
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.