В Свердловской области объявлено штормовое предупреждение из-за метели

Уральский гидрометцентр объявил штормовое предупреждение в Свердловской области. Как сообщается на сайте центра, во второй половине дня и вечером 26 октября, ночью и в первой половине дня 27 октября в регионе ожидаются отложение мокрого снега и гололеда на проводах, гололедица, в отдельных районах усиление ветра до 25-27 метров в секунду. 

Яромир Романов / Znak.com

По прогнозу, 27 октября в регионе пройдут метели. Синоптики также предупреждают, что ночью может похолодать до –13 градусов, на дорогах возможна гололедица в виде снежного наката. Днем 27 октября температура воздуха в регионе будет –1…–6 градусов.

28 октября начнется небольшое потепление. Ночью градусник покажет –4…–9 градусов, а днем по области ожидается 0…+5 градусов. Послезавтра днем температура будет плюсовой: +1…+6 градусов.

В Екатеринбурге 27 октября обещают небольшой снег, температура воздуха составит –4…–6 градусов ночью, –1…–3 градуса днем. Порывы ветра могут достигать 20 метров в секунду.

28 октября возможны дождь и мокрый снег. 29 октября существенных осадков не обещают, температура воздуха днем поднимется до +6 градусов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.