В Тюмени суд прекратил дело о смертельной аварии на объездной. Подсудимый умер

Ленинский суд Тюмени сегодня прекратил уголовное дело в отношении жителя Тюмени, обвиняемого в смертельной аварии 11 августа с участием большегруза, сообщает пресс-служба суда.

Группа «ЧС Тюмень» / «ВКонтакте»

Дело прекращено в связи с его смертью. Обвиняемый 11 августа на улице Федюнинского в Тюмени, будучи пьяным, вел фуру VOLVO FH12 с полуприцепом и перевозил в кабине мужчину, не пристегнутого ремнем безопасности. Водитель нарушил правила дорожного движения, наехав на препятствие, столкнулся с «КамАЗом» 54112. В результате пассажир погиб.

В Тюмени в аварии на объездной пассажир фуры погиб, вылетел через лобовое стекло

По данным картотеки суда, речь может идти о тюменце Юрии Невежкине. А 6 октября заседание было отложено из-за неявки потерпевшего в суд. Заседание перенесено на сегодня, 26 октября. Судья — Елена Ермакова. Однако он это или нет — в сообщении суда не уточняется. Пресс-служба суда не отвечает — пресс-секретарь в отпуске, сообщили в приемной.

Ранее Znak.com сообщал, что 11 августа пассажир фуры Volvo с прицепом «ЕвроТрансСервис» погиб в аварии. По предварительным данным, машину занесло, а пассажир вылетел через лобовое стекло.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.