«Кто тут кашляет на весь регион?!»

Комарова выгнала с совещания чиновника, который поперхнулся

Губернатор Югры Наталья Комарова потребовала удалить с совещания одного из чиновников Березовского района за то, что у того случился приступ кашля. Как передает корреспондент Znak.com, инцидент произошел сегодня на заседании операштаба по борьбе с коронавирусом. Комарова сделала жесткое замечание главе Березовского района Владимиру Фомину за надрывный кашель во время доклада в режиме ВКС. 

оперштаб ХМАО

Когда Фомин отчитывался о ситуации в муниципалитете, на заднем фоне кто-то из его коллег разразился глубоким надрывным кашлем. Какое-то время глава региона слушала доклад с этим звуковым фоном, но затем жестко прервала монолог:

— Владимир Иванович, это кто тут кашляет на весь регион?! Немедленно выведите человека из кабинета, — отдала распоряжение Комарова.

Фомин поспешил заверить, что «человек поперхнулся».

— Как маленькие. Поперхнулся человек. А что случилось-то — обрадовался, расстроился? Микрофон включен. Сидите, кашляете на весь регион. Народ будет переживать за вас. Все будут переживать. Поперхнулись — вышли. Приведите себя в порядок, — прокомментировала глава региона.

После того как послышался звук закрывающейся двери и Фомин продолжил доклад, Комарова пожелала участникам встречи беречь себя.

— Ну, берегите себя, пожалуйста. С первыми же признаками ОРВИ, еще чего-нибудь, простуды банальной, не банальной — не ставьте себе диагнозы. Сначала изолируйтесь, а затем и занимайтесь своим здоровьем, — посоветовала глава региона, которая буквально на днях сама вылечилась от коронавируса.

Губернатор ХМАО справилась с COVID-19 ровно за две недели

Как сообщалось ранее, ровно две недели понадобилось губернатору ХМАО Наталье Комаровой, чтобы справиться с коронавирусом. О своем выздоровлении Комарова объявила накануне, в свой день рождения, 22 октября, в Instagram.

«Стремлюсь выполнить все ваши пожелания. Мой карантин закончился. Два последних результата ПЦР — отрицательные. Берегите себя, пожалуйста, друзья», — написала тогда губернатор в Сети.

Ранее, 8 октября, она также на своей странице сообщила, что у нее положительный результат анализа на COVID-19.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.