Комарова выгнала с совещания чиновника, который поперхнулся

«Кто тут кашляет на весь регион?!»

Комарова выгнала с совещания чиновника, который поперхнулся

Губернатор Югры Наталья Комарова потребовала удалить с совещания одного из чиновников Березовского района за то, что у того случился приступ кашля. Как передает корреспондент Znak.com, инцидент произошел сегодня на заседании операштаба по борьбе с коронавирусом. Комарова сделала жесткое замечание главе Березовского района Владимиру Фомину за надрывный кашель во время доклада в режиме ВКС. 

оперштаб ХМАО

Когда Фомин отчитывался о ситуации в муниципалитете, на заднем фоне кто-то из его коллег разразился глубоким надрывным кашлем. Какое-то время глава региона слушала доклад с этим звуковым фоном, но затем жестко прервала монолог:

— Владимир Иванович, это кто тут кашляет на весь регион?! Немедленно выведите человека из кабинета, — отдала распоряжение Комарова.

Фомин поспешил заверить, что «человек поперхнулся».

— Как маленькие. Поперхнулся человек. А что случилось-то — обрадовался, расстроился? Микрофон включен. Сидите, кашляете на весь регион. Народ будет переживать за вас. Все будут переживать. Поперхнулись — вышли. Приведите себя в порядок, — прокомментировала глава региона.

После того как послышался звук закрывающейся двери и Фомин продолжил доклад, Комарова пожелала участникам встречи беречь себя.

— Ну, берегите себя, пожалуйста. С первыми же признаками ОРВИ, еще чего-нибудь, простуды банальной, не банальной — не ставьте себе диагнозы. Сначала изолируйтесь, а затем и занимайтесь своим здоровьем, — посоветовала глава региона, которая буквально на днях сама вылечилась от коронавируса.

Губернатор ХМАО справилась с COVID-19 ровно за две недели

Как сообщалось ранее, ровно две недели понадобилось губернатору ХМАО Наталье Комаровой, чтобы справиться с коронавирусом. О своем выздоровлении Комарова объявила накануне, в свой день рождения, 22 октября, в Instagram.

«Стремлюсь выполнить все ваши пожелания. Мой карантин закончился. Два последних результата ПЦР — отрицательные. Берегите себя, пожалуйста, друзья», — написала тогда губернатор в Сети.

Ранее, 8 октября, она также на своей странице сообщила, что у нее положительный результат анализа на COVID-19.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
В России 64% населения выступает против бессрочного масочного режима
Россия
«Роскосмос» задумал генную трансформацию космонавтов для дальних полетов
Россия
Депутаты из регионов России обратились к Путину с требованием оказать медпомощь Навальному
Россия
ФСБ заявила о задержании идеологов госпереворота в Белоруссии
Россия
Чехия объявила о высылке 18 российских дипломатов и розыске Боширова и Петрова
Россия
Facebook скрыл страницу Transparency Russia
Россия
Жители Воронежа пожаловались на звуки бомбежки
Челябинск
Житель Магнитогорска выбросил в окно ₽120 тыс., мебель и бытовую технику
Россия
В Башкирии бродячие собаки насмерть загрызли четырехлетнего мальчика
Россия
Туроператоры оценили потери от закрытия Турции в ₽5 млрд
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.