Лакницкий построит элитное жилье возле арены «Трактор» в Челябинске

Компания «Трест „Магнитострой“» анонсировала новый жилой комплекс на площадке возле арены «Трактор». Как сообщили в пресс-службе компании, здесь появится ЖК «Видный». К строительству первых двух 25-этажных монолитно-каркасных башен приступят весной 2021 года. 

Ранее на этом участке до банкротства планировала строить компания «Гринфлайт», которую санировали с помощью «Магнитостроя», достроившего все замороженные объекты.

«Проект предусматривает подземную парковку на более 200 машиномест в каждом доме, на первых двух этажах расположится коммерческая недвижимость и площади социально-бытового назначения. Будущий микрорайон уже обеспечен отличной транспортной доступностью как для автомобилей, так и для общественного транспорта», — сообщили в компании.

«Трест „Магнитострой“»

Отмечается, что возведение двух башен — это первый этап в рамках освоения территории в границах улиц Братьев Кашириных, Салавата Юлаева, академика Макеева и 250-летия Челябинска.

Один из застройщиков задумал построить небоскреб в центре Челябинска

«Территория давно требует переосмысления, ей пора перестать быть заброшенным пустырем. Спортивные мероприятия, музыкальные концерты, выставки — надо признать, что ледовая арена и пространство вокруг нее являются особым центром притяжения в Челябинске. Сфера досуга развита не во всех микрорайонах северо-запада, но жителю комплекса „Видный“ всегда будет, куда сходить за новыми впечатлениями: рестораны, ТРК, прогулочные пространства находятся в шаговой доступности», — комментирует проект владелец компании «Трест „Магнитострой“» Олег Лакницкий.

Отметим, ранее «Магинтострой» анонсировал проектирование небоскребов на другой площадке — в районе бассейна «Ариант». 

«Магнитострой» — компания с магнитогорскими корнями, она зашла на челябинский рынок вместе с экс-губернатором региона Борисом Дубровским. «Магнитострой» достраивал дома в ЖК «Академ риверсайд» вместо обанкротившегося «Гринфлайта», продолжил развивать «Нижний Академ» на берегу реки Миасс.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.