Омский минздрав начал расследование после того, как скорые привезли пациентов к его зданию

Министерство здравоохранения Омской области проведет служебное расследование после того, как два автомобиля скорой помощи привезли пациентов с коронавирусом к зданию министерства из-за того, что в больницах для них не было мест, сообщает ТАСС. 

скрин видео читателя Znak.com

«Врачи скорой помощи привлекли к себе внимание включенной сигнализацией и сделали заявление о том, что не имеют возможности передать больных в стационар медучреждения. Минздрав отреагировал на ситуацию: пациенты госпитализированы в стационар больницы скорой медицинской помощи № 2. По факту происшествия в министерстве здравоохранения Омской области начато служебное расследование», — говорится в сообщении.

По информации минздрава, пациентам было 70 и 85 лет. 

В Омске Скорая привезла больную коронавирусом к зданию Минздрава — в больницах нет мест

По словам медиков, им пришлось возить пациентов по городу несколько часов, поскольку больницы отказывались их принимать. Как ранее сообщали врачи, за день на пациентку 70 лет израсходовали четыре баллона с кислородом и когда он начал заканчиваться, они поехали к зданию областного Минздрава. Там к ним присоединилась третья бригада скорой помощи, которая привезла кислород для пациентов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.