В ХМАО не осталось муниципалитетов, где бы от COVID-19 не умер пациент

Во всех 22 муниципалитетах Югры с начала пандемии коронавируса зафиксированы смертельные случаи. Как пишет СИА-ПРЕСС, до 26 октября летальных исходов от COVID-19 не фиксировалось в Урае и Березовском районе. Данные о первых погибших появились в сводке оперштаба по итогам 26 октября.

правительство ХМАО

Также какое-то время среди городов, где не было смертей от коронавируса, оставался Югорск, однако 23 октября ситуация изменилась не в лучшую сторону.

В ХМАО за сутки три человека скончались от коронавируса

Лидерами по количеству погибших от инфекции остаются Сургут, Нижневартовск и Нефтеюганск. Меньшее число летальных исходов также фиксируется в Белоярском Кондинском, Нижневартовском районах и Покачах.

По данным окружного оперштаба, с 20 октября на территории ХМАО фиксируется по двое погибших в день. Последние два дня — 25–26 октября — динамика ухудшилась: ежедневно в округе умирает по три человека.

Напомним, за сутки в округе коронавирус подтвердился у 194 человек. Всего за весь период пандемии лечение проходил 27 481 югорчанин. А 232 жителя региона не смогли пережить болезнь.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.