В Копейске беременная женщина умерла в очереди к гинекологу

В Копейске в женской консультации горбольницы № 1 умерла 23-летняя беременная женщина. Ей стало плохо в очереди к гинекологу, сообщает «Копейский рабочий» со ссылкой на руководство медучреждения.

Несчастный случай произошел 26 октября. Девушке стало плохо, ей на помощь сразу кинулись врачи.

«Вчера в первой половине дня одной из пациенток женской консультации стало плохо в коридоре. Доктора поликлиники и родильного дома сразу же начали оказывать первую помощь, вскоре подъехала машина скорой помощи. К сожалению, усилия медиков не увенчались успехом, женщина скончалась. После этого на место прибыли правоохранительные органы, они доставили тело погибшей на судебно-медицинское исследование, которое и установит причину смерти», — сообщили изданию в больнице.

По данным СМИ, девушка была в положении. Она работала педагогом в одной из общеобразовательных школ Копейска и в воскресной школе при Храме Покрова Пресвятой Богородицы.

У умершей были проблемы со здоровьем, несколько лет назад она пережила многочасовую операцию на сердце.

В обстоятельствах произошедшего разбирается следственный комитет.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.