В Тюмени из-за непогоды в частном секторе жители 9 часов были отрезаны от электричества

В Тюмени на улице Совхозной, 79, сегодня ночью произошла авария на линии электропередач, из-за которой жители окрестных домов остались без электричества вплоть до полудня. Об инциденте сообщают очевидцы в группе «ЧС Тюмень» соцсети «ВКонтакте».

Место ЧПтелеграм-канал «Tyumentimes Тюмень ДТП ЧП ЧС»

«„Совхозная, 79, всем [все равно]. Позвонили всем, реакции ноль! Сидим без света два часа. Прохожего ударило током“. Автор прислал это видео в три часа ночи, в 9:41 к ним так никто и не приехал», — говорится в сообщении.

На видео к посту видно, что ночью сноп искр идет по проводам, проходящим рядом с домами. 

МЧС предупредило о гололеде и сильном ветре в Тюменской области

В пресс-службе СУЭНКО, обслуживающей электросети в Тюмени, Znak.com сообщили, что из-за сильного порывистого ветра оборвало провода линии на 0,4 кВ на перекрестке улиц Совхозной и Южной. «Для устранения аварийной ситуации была направлена аварийная бригада АО „СУЭНКО“. На данный момент подача электроэнергии практически восстановлена. В течение ближайшего часа заявка будет закрыта. Информации о пострадавших по данному инциденту не поступало», — добавили в компании.

В Тюменской области сегодня был сильный порывистый ветер и снегопад.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.