Житель ХМАО забил до смерти женщину за то, что та допила шампанское без него

В Сургуте 31-летний мужчина с трех ударов палкой убил 62-летнюю женщину, которая в его отсутствие допила начатую бутылку шампанского, сообщили в пресс-службе СКР по ХМАО. 

Znak.com

Как сказано в сообщении, днем 10 октября подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения, находясь в заброшенном подвале на улице Мелик Карамова в Сургуте, обидевшись на компаньонку за то, что та употребила оставшиеся полбутылки шампанского без него, ударил ее по голове не менее трех раз деревянным бруском. От полученной травмы потерпевшая скончалась.

Житель Ханты-Мансийска украл в магазине вино «Узбекистан» и арбуз для свидания с девушкой

«Мужчина заключен под стражу, в отношении него возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ („Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть“)», — говорится в сообщении СКР.

Напомним, ранее в Ханты-Мансийске 35-летний мужчина похитил из сетевого магазина окружного центра бутылку вина «Узбекистан» и арбуз, готовясь к встрече с девушкой. «По словам фигуранта, в этот день он ждал в гости девушку, но на угощение не хватало средств. Чтобы угодить своей избраннице, мужчина пошел на преступление. Похищенное имущество не изъято, им мужчина распорядился по прямому назначению», — уточнили в полиции.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.