Госдума отказалась от покупки позолоченных рюмок и икорниц на полудрагоценном основании

Аппарат Государственной Думы отказался от планов покупки сувенирной позолоченной посуды, свидетельствуют данные единого сайта государственных закупок. Согласно данным ресурса, запрос цен отменен. 

Вид кубков, которые хотели приобрести в ГДТехническое задание / zakupki.gov.ru

Накануне аппарат Государственной Думы РФ начал искать поставщиков позолоченных наборов посуды. До конца года аппарат планировал провести тендер на поставку сувенирной продукции из позолоченного металла, выполненной в технике златоустовской гравюры. 

Согласно требованиям, установленным Госдумой для участников тендера, упомянутые изделия необходимо изготовить из латуни, никеля и позолоты, в отдельных случаях с использованием полудрагоценных камней.

Госдума закупает позолоченные стопки и икорницы с полудрагоценными камнями

Среди указанных позиций набор «Собаки» с фляжкой и тремя рюмками, два набора «Черный кофе», состоящих из двух кофейных пар, подноса и двух ложек, две икорницы, одна из которых должна быть на агатовом камне, пиалы и кубок.

Посуда должна была быть в подарочном футляре из натурального дерева с бархатным дном. На коробку должен быть нанесен золотой логотип Государственной думы. Поставщики должны будут представить свои коммерческие предложения до конца октября, а саму поставку надо будет осуществить в декабре. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.