Новые ограничения

На Ямале кинотеатрам и ресторанам запретили работать по ночам

С 28 октября на Ямале вводятся дополнительные меры против распространения COVID-19, сообщает региональный оперативный штаб.

Znak.com

Так, с 23:00 до 6:00 часов на Ямале запрещается проведение зрелищных и развлекательных мероприятий; ️демонстрация кинофильмов; ️оказание услуг общественного питания.

Также усиливается режим дезинфекции в общественном транспорте, в такси, в местах массового пребывания людей.

Соответствующий документ подписал губернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов. 

Накануне был опубликован документ Роспотребнадзора, который рекомендовал ввести аналогичные меры по всем регионам России. Новые ограничительные меры ввели, чтобы снизить риски распространения коронавируса в России «в период сезонного подъема заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями и гриппом», говорится в документе. 

Напомним, на Ямале с начала пандемии COVID-19 заразились 19,8 тыс. человек. По информации окружного оперштаба, за предыдущие сутки в регионе выявили 181 новый случай заболевания. Умерли 130 человек. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.