Стильно, информативно, полезно для покупателей. MAKFA провела ребрендинг упаковки круп

Стильно, информативно, полезно для покупателей. MAKFA провела ребрендинг упаковки круп

На прилавках магазинов появились крупы MAKFA в новом ярком дизайне: компания завершила ребрендинг упаковки крупяных изделий. Изменения коснулись всего ассортимента круп в варочных пакетиках и фасованных по 800 и 700 граммов, сообщили в пресс-службе компании.

Просто, полезно и со вкусом: россияне любят еду, приготовленную из круп.предоставлено пресс-службой компании «Макфа»

Новая упаковка получилась стильной, запоминающейся, информативной и полезной для покупателей. В ней отражены современные тенденции, свойственные продуктам питания. Это, прежде всего, стремление к здоровому образу жизни, удобство использования, экономия времени и творческий подход к приготовлению пищи.

В новой упаковке круп MAKFA отражены современные тенденции, свойственные продуктам питанияВ новой упаковке круп MAKFA отражены современные тенденции, свойственные продуктам питанияпредоставлено пресс-службой компании «Макфа»

Для удобства на упаковку внедрены элементы инфографики. Эти значки помогут моментально получить необходимую информацию о продукте: калорийность, содержание белков, жиров и углеводов. Это особенно важно для тех, кто придерживается диеты или предпочитает правильно питаться.

MAKFA позаботилась и о тех, кого часто волнует вопрос, что приготовить из круп. Ведь все знают о их пользе, но порой не хватает времени и сил придумывать что-то новое, помимо привычной каши или гарнира. На этот случай на новой упаковке размещен QR-код, который ведет на страницу с простыми, но интересными рецептами из выбранной вами крупы. С ним легко приготовить полезные завтраки, сытные обеды и вкусные ужины для всей семьи.

Ассортимент круп, упакованных в пленку по 800 и 700 граммов, включает 10 позиций и состоит из гречки, трех видов риса, гороха колотого, кукурузы, пшеницы, манки, перловки и пшена. В удобных варочных пакетиках продаются продукты 10 наименований, среди которых: горох дробленый, пшенка, три вида риса, кукурузная, гречневая, ячневая и пшеничная крупы.

Сочные цвета новой упаковки выгодно выделяют крупы MAKFA на полке в магазине и позволят покупателям с легкостью найти необходимую продукцию. Ярко-зеленый цвет станет ориентиром, указывающим на качественные, вкусные и полезные продукты.

На правах рекламы

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
СМИ: США отменили проход военных кораблей в Черное море
Россия
В Госдуме решили помочь финансово футбольному клубу «Ахмат»
Екатеринбург
Мэр Серова ввел для служащих строгий дресс-код. Изделия из золота и серебра вместе нельзя
Россия
Редакторов студенческого журнала DOXA отправили под домашний арест
Россия
Facebook заблокировал пост матери Навального с рассказом о посещении сына в ИК-2
Россия
В Белом доме назвали разговор Байдена и Путина конструктивным
Санкт-Петербург
Гендиректора «Невской мануфактуры» арестовали на два месяца
Россия
В Смоленске бюст героя войны 1812 года «отремонтировали» с помощью скотча
Санкт-Петербург
Главу штаба Навального в Петербурге арестовали на 10 суток
Россия
Суд запретил редактору журнала DOXA пользоваться интернетом и выходить из дома
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.