В Челябинске компании ОТВ продлили срок исполнения госконтрактов на ₽1,5 млн

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер подписал постановление о продлении без санкций и штрафов до конца года трех госконтрактов. Как сообщили Znak.com в пресс-службе правительства региона, речь идет об услугах по организации областного фестиваля «Марафон талантов».

страница Олега Гербера / Facebook

«Постановление принято в связи с ограничениями, введенными в 2020 году вследствие пандемии. Некоторые виды госконтрактов не могли быть исполнены в срок в связи с введенными ограничительными мерами, поэтому срок их исполнения продлен до 31 декабря», — рассказали в пресс-службе правительства.

Два контракта на общую сумму 1,5 млн рублей — с компанией АО «Обл-ТВ». Заказчиком выступает Областное государственное бюджетное учреждение культуры «Челябинский государственный центр народного творчества». ОТВ должно предоставить услуги по телевизионной трансляции телепрограмм в рамках проведения областного народного конкурса «Марафон талантов» в Челябинской области и по производству (съемка, монтаж) телевизионных серий этого же проекта.

Данных о третьем продленном контракте нет.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.