В ХМАО ужесточили ограничительные меры по COVID-19 и продлили их до 15 ноября

Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова в связи со сложной эпидемиологической ситуацией продлила до 15 ноября действие режима обязательной самоизоляции для граждан в возрасте 65 лет и старше, граждан, имеющих хронические заболевания, сниженный иммунитет, а также беременных женщин, с соблюдением ограничений, установленных ранее.

правительство ХМАО

Как сообщает департамент общественных и внешних связей ХМАО, со 2 ноября предоставление услуг в МФЦ осуществляется по предварительной записи с одновременным нахождением в операционном зале количества человек из расчета не более двух на каждое «окно» приема.

За сутки в ХМАО выявили 199 новых случаев COVID-19, число умерших достигло 235

Деятельность организаций общественного питания осуществляется с 6:00 до 23:00. Допускается круглосуточное обслуживание навынос, в том числе в придорожных организациях; круглосуточное предоставление услуг общественного питания с присутствием граждан в помещениях организаций в аэропортах, авто- и железнодорожных вокзалах; круглосуточная доставка заказов организациями.

За сутки в 20 муниципалитетах Югры выявили 199 новых больных COVID-19. Всего с начала пандемии в регионе заболели 27 680 человек.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.