В Златоусте из-за санитарных нарушений по COVID-19 закрыли магазин

В Златоусте на семь суток приостановлена деятельность магазина, где допущены нарушения законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения. Судебные приставы уже опечатали помещение, сообщает пресс-служба  УФССП России по Челябинской области.

Ранее в ходе проверки специалисты Роспотребнадзора выявили ряд нарушений в работе торговой точки. В частности, на предприятии не организован «входной фильтр» для сотрудников, не оборудовано место для обработки рук кожными антисептиками, не представлены документы, подтверждающие проведение ежедневной, ежесменной влажной уборки и дезинфекции; отсутствуют дезинфицирующие средства, разрешенные к применению и использованию в общественном питании, и устройство для обеззараживания воздуха; не проведено «социальное дистанцирование» в предкассовой зоне.

Суд, рассмотрев протокол специалистов Роспотребнадзора, признал вину индивидуального предпринимателя  по части 2 статьи 6.3 КоАП РФ и назначил наказание в виде административного приостановления деятельности на срок семь суток. 

Судебный пристав-исполнитель опечатал помещение и предупредил хозяина об административной ответственности в случае несанкционированного возобновления работы. Сохранность печатей будет контролироваться на протяжении всего срока административного приостановления деятельности, сообщили в УФССП.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.